預約搜索
訂單送出後野蠻人將於24小時內與您連絡確認。
服務地點
預約日期與時段
聯絡姓名
聯絡電話
指定預約項目
訂單送出後野蠻人將於24小時內與您聯繫確認。
任務預約
1.服務人員及收費
精緻除蟎清潔:每次任務皆由兩位人員施作,依清潔項目計費,不限時間及坪數。一般居家清潔:低消為2小時,1位人員1小時400元,為節省您的時間,每次任務皆由兩位人員施作。
2.我可以預約一般清潔及除蟎同時處理嗎?
可以的。
可立即私訊、來電客服,我們提供最貼近您的需求及預算幫您規劃及清潔。
3.為保護客人隱私及權益,除裝潢空屋或新住屋而且櫃內皆無物品才可開櫃清潔整理,其餘一般清潔客戶則不開櫃清潔。
4.基於清潔人員安全及客人隱私與其他因素考量,野蟎任務不進行以下服務:
X 或抬起重物(包括大型傢俱)
X 可觸及範圍外的表面清潔(包括挑高天花板、高處窗戶、窗簾)
X 具有危險性之窗戶清潔(包括大樓外面的窗面清潔或站於外推陽台清潔)
X 寵物排泄物及重度污染區域清潔
X 危險化學物質處理  X 各式陳年、染色污點清潔  X 園藝或院子清潔
X 車庫清潔(基本掃除除外)  X 除蟲害(包括蜂窩、昆蟲⋯等)
X 垃圾清運工作  X 衣服清洗  X 水晶吊燈之清潔
5.我可以 取消 / 延期 嗎?
最晚需於服務日前一天晚上6點以前,聯絡野蠻人延期。
1. 取消服務退款將酌收訂金10%為服務手續費用。
2. 服務開始前一日18:00後取消酌收訂金50%為服務手續費用。
3. 已於開始服務時間(人員已到現場)取消服務則不退還訂金。